Форум гильдии Войны Орды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Войны Орды » Рекрутинг » Лок - Хронолог

Лок - Хронолог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Хронолог
2. Дестро лок
3. Тэйлор 450, Кузнец 165
4. Я прочитал Устав гильдии и требования, согласен и обязуюсь соблюдать их
5. 18д, 7ч.
6. Константин, 23
7. До апреля почти каждый день, будни с 21,21:30 до 00:00, 1:00. Выходные - с пятницы с 21 до, пока не усну, суббота и воскресенье возможно и целый день (по обстоятельствам). После апреля и до сентября (возможно включительно) буду он-лайн "неравномерно" т.к. график работы меняется.
8. оптоволоконная сеть БиЛайн (Corbina) 5 Мб/с, проблемы редко
9. Да, Да
10. 300 Ордынцев
11. Все надежды на поднятие ГИ испарились вместе с ГМом. Ничего никому не должен...
12. Климка (если тот еще будет в сети), Кисуке
13. Мы с вами уже обсуждали подобные вопросы когда в ордынцах были, мне нравится коллектив, когда он адекватен, ну и фан от рэйдов мне тож по нраву
14. Мурия
15. куда мне с Вами довелось походить в ордынцах, такой вот опыт и есть
16. вот...
17. Да могу, но так же могу и привести контраргументы, если считаю что выбранный мной билд имеет более высокий приоритет чем тот, который мне предлагают. Меняю решение, если адекватный человек (КЛ) приводит твердые аргументы о полезности именно предлагаемого им билда перед моим.
18. Не люблю высокомерности... ГМ, РЛ, КЛ, Член Ги или Новичек - равность взаимоотношений, помощь, сплоченность и взаимопонимание - основные принципы успеха любой Ги!
P.S.: Иногда возможны отсутствия без Предварительных объяснений причин, я Женат, соответственно все объяснения при выходе в он-лайн.
19. 4899 гс, на данный момент

Отредактировано Хронолог (2010-03-04 23:12:14)

0

2

Принят

0

Вы здесь » Форум гильдии Войны Орды » Рекрутинг » Лок - Хронолог