Форум гильдии Войны Орды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Войны Орды » Рекрутинг » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник персонажа, которым вы хотите вступить в гильдию: Фрозенфаер
2. Класс (и специализации): Маг аркан 57/3/11
3. Профессии: тейлоринг/энчантинг
4. Я прочитал Устав гильдии и требования, согласен и обязуюсь соблюдать их: да
5. Время, потраченное на игру данным персонажем (Наберите /played в игре): Магом 13дней, но это один из недавано докаченных мной персов ещё есть ШП 87дней, ДК 25, Шама 17
6. Имя, возраст: Фёдор 19
7. График онлайна (сколько дней в неделю готовы играть, планируемые часы онлайна): 7/7 в рабочие дни с 20/21:00-2:00 мск
8. Коннект (скорости и тип подключения к инету, как часто бывают проблемы): Инет у меня хороший 7мб но в последее время у Беларусов есть переодические проблемы с пингом особенно в рейдовое время так что пока близы не сделают чтонить проблемы есть
9. Установлен ли у вас Ventrilo? Можете ли вы слушать/говорить в нем? поставлен, слышу и говорю
10. Предыдущие гильдии: Забытое братство(Ясиневый лес)
11. Причина ухода из предыдущих гильдий и задолженность (по ДКП, вещам, регам): временно не мог рейдить изза работы, а т.к. на ЯЛ были ужасные очереди я трансфернулся на Резувий, чтобы не сидеть своё свободное время в очередях... задолженности небыло
12. Ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Иваа, Огама, Керуани(спрашивать о персе Безбашни это мой шп тут Братчо)
13. Почему вы хотите вступить в гильдию "Войны Орды" (что вы ожидаете ПвЕ, ПвП, рейды, БГ и т.д.): хочу стабильного рейдинга
14. Рекомендации от членов гильдии "Войны Орды": нет
15. ПвЕ опыт в ВоВ, включая БК и Классик (пройденые рейды, прогресс): в классике всё кроме аку40 и накса, бк всё кроме СП там 2/6
16. Линк на персонажа в армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Фрозенфаер
17. Готовы вы ли изменить билд по требованию класс лидера?да
18. Данные, которые вы считаете важными и которые не вошли в предыдущие пункты:как я раньше писал у меня ещё есть ШП, Рестор шаман, и Блад ДК(танк) также если будет необходимость могу рейдить любым из чаров, эквип у всех 5200+

0

2

К сожалению у нас по магам фулл, поэтому не обещаю 100% место в статике, но под шп место есть, и если ты согласен им редить то отпишись тут и оставь ссылку на армори

0

3

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&cn=Братчо

0

Вы здесь » Форум гильдии Войны Орды » Рекрутинг » заявка